Via Funchal apresenta Kreator

Publicado em 1 de outubro de 2009 por Rodrigo Santos

via-funchal-kreator-01.jpg

Dia 31 de outubro o trash metal da banda alemã Kreator inunda o palco da Via Funchal.

No palco Miland ‘Mille’ Petrozza nos vocais e guitarra, Sami Yli-Sirniö na guitarra, Christian ‘Speesy’ Giesler no baixo e Jürgen ‘Ventor’ Reil na bateria.

Kreator na Via FunchalO Kreator foi formado em Essen e começou sob o nome de “Tormentor”, no início da década de 1980. Influenciado pelo black metal “old school” de bandas como Venom, é considerado hoje um dos principais do cenário metal; bandas como Dimmu Borgir, Vader e Napalm Death já gravaram músicas do grupo germânico.

Inicialmente, seu estilo de música era semelhante ao de seus compatriotas do Destruction e do Sodom, geralmente tidos pelos fãs como a “trindade do thrash metal germânico”. Com o passar dos anos, principalmente a partir do Renewal, Cause for Conflict, Outcast e Endorama a banda incorporou novos elementos de metal industrial e rock gótico em seus álbuns, tendo gravado com Tillo Wolf do Lacrimosa a faixa título de Endorama.

Em 2001 eles lançaram Violent Revolution, álbum com claras influências de speed metal, apontando uma volta às raízes da brutalidade do seu som, que continuou em 2005, com Enemy of God, que personifica o speed metal aos ouvidos de muitos fãs.

Em janeiro deste ano chega às lojas o décimo segundo álbum da banda; Hordes of Chaos.

Discografia Kreator

Endless Pain (1985)
Pleasure to Kill (1986)
Terrible Certainty (1987)
Extreme Aggression (1989)
Coma of Souls (1990)
Renewal (1992)
Cause for Conflict (1995)
Outcast (1997)
Endorama (1999)
Violent Revolution (2001)
Enemy of God (2005)
Hordes of Chaos (2009)

EXODUS

O Exodus é uma banda americana de trash metal formada em 1980 em São Francisco, Califórnia, pelo guitarrista Gary Holt, o atual guitarrista do Metallica Kirk Hammett e o cantor/baterista Tom Hunting.

Com uma carreira de quase 30 anos, o grupo já passou por diversas modificações, além da morte de dois dos antigos membros. Atualmente, o grupo conta com Rob Dukes no vocal, Gary Holt na guitarra, Lee Altus na guitarra, Jack Gibson no baixo e Tom Hunting na bateria.

DISCOGRAFIA

1985 – Bonded by Blood
1987 – Pleasures of the Flesh
1988 – Fabulous Disaster
1989 – Impact is Imminent
1991 – God Friendly Violent Fun
1992 – Force of Habit
2004 – Tempo of the Damned
2005 – Shovel Headed Kill Machine
2007 – The Atrocity Exhibition: Exhibit A
2008 – Let There Be blood (regravação do Bonded By Blood)

SERVIÇO: VIA FUNCHAL APRESENTA KREATOR

Abertura: Exodus

Data: 31 de outubro de 2009
Horário: 22h
Censura: 12 anos

PREÇO DOS INGRESSOS:

Pista: R$ 100,00
Mezanino: R$ 130,00
Camarote: R$ 160,00

VENDA DE INGRESSOS:

Bilheterias da Via Funchal: Segunda-feira a Domingo das 12h às 22h
Vendas Online: http://viafunchal.showare.com.br/
Ingressos para grupos: http://www.viafunchal.com.br/ingressos_grupos.asp
Vendas por telefone: (11) 3897-4456 / 3188-4148

PONTOS DE VENDA:

Newness (Livros e Revistas): Av. Yojiro Takaoka, 4528 – Loja 02 – La Ville Mall – Alphaville – Santana do Parnaíba
Fujji Turismo – Rua Tapajós 33C – Guarulhos – SP (Paralela com Av. Paulo Faccini) – Fone (11) 6441-9272
Somente cartões de crédito (Mastercard, Diners e VISA)
Taxa de conveniência: 18%
Obs.: Informações sobre ingressos de estudantes: http://www.viafunchal.com.br/meiaentrada.asp.

Publicidade:

Deixe seu comentário

Você precisa conectar-se para deixar um comentário.