Via Funchal apresenta Information Society

Publicado em 30 de julho de 2009 por Rodrigo Santos

Information Society na Via Funchal

information_society_tour_brasil_2009.JPGNo final de 1988, uma música dançante, fortemente calcada nas sonoridades eletrônicas, com tempero rocker e um refrão irresistível tomou conta das paradas de sucesso de todo o planeta. What’s On Your Mind (Pure Energy), tornou-se um efervescente cartão de visitas para o Information Society. No Brasil, o grupo rapidamente virou mania, o que hits subseqüentes como Walking Away, Repetition, Running e Think ajudaram a consolidar. Esse trio estará de volta a São Paulo no dia 12 de agosto na Via Funchal, para rever seu extenso fã-clube, após um longo período longe dos palcos brasileiros.

O Information Society surgiu em 1981, criado pelos amigos Paul Robb, Kurt Harland (também conhecido como Kurt Valaquen) e James Cassidy na cidade americana de Minneapolis. Depois de muita batalha no cenário underground, eles foram contratados pela gravadora Tommy Boy, conhecida por seus lançamentos na área do rap/hip hop.

O primeiro lançamento por aquele selo não poderia ter sido mais bombástico: o single What’s On Your Mind (Pure Energy), que trazia como surpresa um sampler da voz do ator Leonard Nimoy em Jornada Nas Estrelas. A canção atingiu o terceiro lugar nos EUA e contagiou o planeta pop, sendo a ponta de lança do álbum de estréia deles, Information Society, lançado em 1988.

Os hits Walking Away, Repetition e Running, do mesmo trabalho, ajudaram a banda a se tornar mania mundial, e a impulsionar sua primeira turnê pelo Brasil, em 1989, com direito a shows lotados no Ginásio do Ibirapuera. Curiosidade: eles regravaram nesse álbum Lay All Your Love On Me, do Abba, sendo a primeira banda a resgatar o trabalho do quarteto sueco.

Em 1990, o álbum Hack e os hits Think, Sleeeping Away e How Long os mantiveram nos charts, e estiveram no repertório do maior show da carreira dos rapazes, que ocorreu em janeiro de 1991 no estádio do Maracanã como uma das principais atrações do Rock In Rio II, com público em torno de cem mil pessoas. Em agosto daquele mesmo ano, realizaram extensa turnê que passou pelo país todo. 1992 veio com o álbum Peace & Love Inc, do qual a faixa título tocou muito nas rádios daqui.

Discografia

-Information Society (1988)
-Hack (1990)
-Peace & Love Inc (1992)
-The Best Of- coletânea (1992)
-Best Of Information Society- coletânea (1994)
-Don’t Be Afraid (1997)
-Don’t Be Afraid (1999- edição especial para o Brasil)
-Insoc Combinant – coletânea (1999)
-Greatest Hits- coletânea (2001)
-Pure Energy: The Very Best Of Information Society- coletânea (2004)
-Hits- coletânea (2004)
-Synthesizer (2007)

SERVIÇO: VIA FUNCHAL APRESENTA INFORMATION SOCIETY
Data: 12 de agosto de 2009
Horário: 22h00
Local: Via Funchal (Rua Funchal, 65, Vila Olímpia, São Paulo – SP)
Censura: 12 anos

PREÇO DOS INGRESSOS:

Pista Premium (em Pé): R$ 200,00
Pista: R$ 140,00
Mezanino: R$ 150,00
Camarote: R$ 200,00

VENDA DE INGRESSOS:

Bilheterias da Via Funchal: Segunda-feira a Domingo das 12h às 22h
Vendas Online: http://viafunchal.showare.com.br/
Ingressos para grupos: http://www.viafunchal.com.br/ingressos_grupos.asp
Vendas por telefone: (11) 3897-4456 / 3188-4148

PONTOS DE VENDA:

Newness (Livros e Revistas): Av. Yojiro Takaoka, 4528 – Loja 02 – La Ville Mall – Alphaville – Santana do Parnaíba
Fujji Turismo – Rua Tapajós 33C – Guarulhos – SP (Paralela com Av. Paulo Faccini) – Fone (11) 6441-9272
Somente cartões de crédito (Mastercard, Diners e VISA)
Taxa de conveniência: 18%
Obs.: Informações sobre ingressos de estudantes: http://www.viafunchal.com.br/meiaentrada.asp.

Publicidade:

Deixe seu comentário

Você precisa conectar-se para deixar um comentário.